03.01.2010

Подвеска-календарь: помнить о важном

 Довольно мило, не правда ли? Такую необычную подвеску под названием Calendar Necklace от бренда Dalla Nonna Jewelry можно с недавнего времени видеть на многих голливудских знаменитостях. 

Например, подвеску видели на знаменитой актрисе Джессике Альба в самом начале декабря. Каждое изделие из этой линии является авторским, так как делается для тех, кто хотел бы увековечить для себя или своих близких то или иное знаменательное событие. Заказчик сам выбирает металл (серебро или золото - желтое, розовое или белое), вариант обработки металла (матовую или глянцевую поверхность), месяц, дату (одну или две) и драгоценный камень в виде цветного сапфира. Можно также заказать Calendar Bracelet - такую же табличку, прикрепленную к ремешку из искусственной замши. 

Стоимость подвески с цепочкой от $150 до $415. Получить свой заказ можно через 3-6 недель. Такие милые вещицы - отличная идея, чтобы отпраздновать годовщину, рождение ребенка, помолвку или какую-то другую особую дату. Они прекрасны и необычны, и наверняка окружающие будут каждый раз с интересом спрашивать, почему этот день столь важен для вас. А вы будете вспоминать и улыбаться...

 

07.04.2017
Самый большой в мире самородок золота
Самый большой в мире самородок золота был найден в Австралии в 1872 г. на руднике Хилл-Энд.
подробно »
19.05.2016
Бриллиант Oppenheimer Blue продан на аукционе Christie's в Женеве за рекордные $57,5 млн
Бриллиант Oppenheimer Blue весом в 14,62 карата продан за рекордную сумму в $57,5 млн на аукционе Christie's в Женеве.
подробно »
08.10.2015
Самое большое кольцо в мире
В ОАЭ представили самое большое кольцо в мире
подробно »