16.04.2010

«Огненное Пятицветие» от дизайнера Альбины Яруллиной

«FIVE FIRE COLOURS by Albina Yarullina» Весна-Лето 2010- это новая орнаментальная коллекция аксессуаров креативного дизайнера.

Идея создания орнаментальной коллекции, в основе которой лежат пять ярких цветов и мотив «пейсли» (индийский огурец), пришла дизайнеру Альбине Яруллиной во время работы над коллекцией, специально разрабатываемой для Универсиады 2013 -
Всемирных студенческих игр, которые пройдут в 2013 году в Казани.

Оригинальное сочетание пятицветной символики Универсиады и восточного орнамента необычно и привлекает внимание поклонниц хенд-мейд аксессуаров - яркое цветовое решение и популярный, любимый многими орнамент «огурец».

Обручи для волос, броши, ожерелья всего из пяти цветов - голубой, желтый, черный, зеленый и красный. С первого взгляда кажется, что дизайнер использует для создания аксессуаров бисер разных цветов. И только при внимательном рассмотрении можно различить, что цветов всего пять. Яркие, контрастные, казалось бы, сложно сочетаемые цвета дизайнеру удается гармонично и виртуозно соединить в своих работах.

Аксессуары из коллекции «Five Fire Colours by Albina Yarullina» создаются дизайнером по индивидуальному заказу, а скоро появятся во всех шоу-румах и магазинах, где представлена марка Albina Yarullina.
 

01.07.2019
В Ботсване нашли редчайший синий алмаз
В Ботсване нашли редчайший синий алмаз
подробно »
12.10.2018
Самый крупный из розовых бриллиантов в истории Сhristie's выставлен на продажу за 50 миллионов долларов
Самый крупный из розовых бриллиантов в истории Сhristie's выставлен на продажу за 50 миллионов долларов
подробно »
07.04.2017
Самый большой в мире самородок золота
Самый большой в мире самородок золота был найден в Австралии в 1872 г. на руднике Хилл-Энд.
подробно »